Funky Ouma propose de délicieux mélanges de sel et d’épices à base d’herbes fraîches de la ferme. Nous utilisons du sel naturel de Walvis Bay et de l’Himalaya. Ce sel est idéal pour la cuisine, les braisages, les barbecues, les marinades, la cuisson du pain ou même simplement comme sel de table. C’est une alternative plus savoureuse, plus saine et plus naturelle que le sel et les épices quotidiens.
Funky Ouma vous propose une variété de sels, tous emballés dans des boîtes ou des moulins super mignons, grands ou petits. Tous les mélanges sont remplis d’épices naturelles de haute qualité provenant du sol sud-africain, comme le romarin, l’origan, d’autres ingrédients naturels comme les flocons d’oignon, le paprika, les piments séchés, le zeste de citron, les grains de poivre noir, vert et rouge et la coriandre.
« Funky Ouma » est le resultat du travail d’une grand-mère très funky de 10 petits-enfants qui a joué avec la nourriture et les épices toute sa vie, mais qui n’a décidé de lancer sa propre marque qu’à l’âge de 67 ans avec sa plus jeune fille Johannita Eksteen.